Jual Tas Lunch Bag Anak Murah Meriah | Grosir Tas Travel Bag Anak Karakter Hello Kitty Murah

Jumat, 14 Maret 2014

Jual Tas Lunch Bag Anak Murah Meriah

Jual TasLunch Bag Anak Murah Meriah


Hallo bundda atau sista nya, ada lunch bag anak nih, karakter nya banyak and harga nya Murmer alias Murah Meriah. Tas launch bag nya cocok banget buat si adek yang mau bepergian, buat weekend, jalan – jalan ke taman dll.

Lunch bag emang pas banget buat bawa makanan si adek kecil, dari pada jajan di luar yang belum jelas kesehatan nya. Atau bisa juga buat tempat simpan ASI ( buat yang punya baby ). Tenang bundd... Karna dibagian dalam tas lunch bag nya udah ada aluminium foil nya yang fungsi nya bisa kuat nahan dingin dan tetap hangat buat makanan, tapi tetep aman kok. Untuk dimensi tas lunch bagnya yaitu 25 x 20 x 10 cm cukup mungil ya bundd, ini lumayanlah bisa masuk makan – makanan penting  si adek. Jadi kalau dia bawa gak terlalu besar juga. Bagian tali nya juga lumayan panjang loh bundd, udah ah yuk lihat PIC nya... SMS/WhatsApp Pin BB 571C65BA | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak

Gambar Lunch Bag Perempuan


Jual Tas Lunch Bag Anak Murah Meriah


  • Kode Barang : Lunch Bag Sofia
  • Harga : Rp 60.000
  • Dimensi : 25 x 20 x 10 cm



Jual Tas Lunch Bag Anak Murah Meriah



  • Kode Barang : Lunch Bag Disney Frozen
  • Harga : Rp 60.000
  • Dimensi : 25 x 20 x 10 cm



Jual Tas Lunch Bag Anak Murah Meriah



  • Kode Barang : Lunch Bag Hello Kitty
  • Harga : Rp 60.000
  • Dimensi : 25 x 20 x 10 cm




 Lunch Bag Laki - Laki


Jual Tas Lunch Bag Anak Murah Meriah


  • Kode Barang : Lunch Bag Spider man
  • Harga : Rp 60.000
  • Dimensi : 25 x 20 x 10 cm
  •  ( +62899-280-4329 atau PIN BB 750CDE8C )

Jual Tas Lunch Bag Anak Murah Meriah


  • Kode Barang : Lunch Bag Thomas
  • Harga : Rp 60.000
  • Dimensi : 25 x 20 x 10 cm

Jual Tas Lunch Bag Anak Murah Meriah


  • Kode Barang : Lunch Bag Cars
  • Harga : Rp 60.000
  • Dimensi : 25 x 20 x 10 cm




Bundda... untuk informas lengkap Tas Lunch Bag Anak nya bisa langsung tanya ke no ini ya, bisa via SMS/WhatsApp Pin BB 571C65BA | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak.

Ditulis Oleh : Ogi Cyber // 14.12
Kategori: