Tas Sekolah Anak Perempuan Murah TK SD

https://3.bp.blogspot.com/-RDo9etoyJrI/VOk3ydRbi0I/AAAAAAAAAys/cLH42xVHdvE/s72-c/Tas%2BTrolley%2BFrozen.jpg click to zoom
Ditambahkan 02.21
Kategori Artikel Tas Frozen Tas Sekolah Anak Tas Timbul
Harga Tas Sekolah Anak Perempuan Murah TK SD Hallo bundda sista, ada banyak  Tas SekolahAnak buat Perempuan dan laki – laki nya nih. Model un...
Share
Whatsapp Kami
082211549298
BELI

Review Tas Sekolah Anak Perempuan Murah TK SD

Tas Sekolah Anak Perempuan Murah TK SD

Hallo bundda sista, ada banyak Tas SekolahAnak buat Perempuan dan laki – laki nya nih. Model unyu – unyu banget bundd, karakter nya juga gak kalah, banyak banget, ada karakter cantik sama jagoan. Dari segi ukuran, tas sekolah nya di bagi jadi beberapa kategori, ada buat Play group, taman kanak – kanak, sekolah dasar dll. Seri cantik nya ada Sofia the first, Princess, Mikey Mouse, Barbie, masih banyak deh pokok nya. Buat si adek yang jagoan nya ada juga Cars, Minion, Thomas and Friends, Spider man dll.

Untuk dimensi yang Play Group rata – rata ukuran nya, 26 x 22 cm ini cocok banget buat si adek yang masih unyu banget, cukup lah buat bawa perlengkapan main dia heheh
Tas Boneka Anak Karakter


Trus yang taman kanak – kanak dimensi nya 32 x 26 cm, nah kalau yang ini muat lah buat beberapa buku yang gak terlalu besar buat si adek nya.

Buat yang sekolah dasar nya, ini buat anak bundda yang udah mulai gede, jadi ukuran nya juga lebih gede 40 x 30 cm. Ini pas banget buat anak SD yang suka bawa buku yang gede.

Ok deh bundd, langsung liat aja deh PIC nya, duduk manis aja ya bundd. Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak


Tas Sekolah Anak Import 

Ini adalah contoh gambar - gambar tas import timbul, di bagian gambar nya dia timbul.



Tas Sekolah Anak Perempuan Murah TK SD

Tas Sekolah Anak Perempuan Murah TK SD

Tas Sekolah Anak Perempuan Murah TK SD

Tas Sekolah Anak Perempuan Murah TK SD




=>> Pemesanan atau Motif Terbaru <<=

Untuk info lebih nya stok barang tas sekolah nya bisa langsung ke Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak , di tunggu ya bundda. Lihat juga lunch bag anak nya ya bundd.




Komentar