Tas Sekolah Anak Lucu Karakter | Grosir Tas Travel Bag Anak Karakter Hello Kitty Murah

Kamis, 13 Februari 2014

Tas Sekolah Anak Lucu Karakter

Tas Sekolah Anak Lucu Karakter


Hai bundda, ada koleksi tas sekolah anak nya yang lucu nih. Buat si adek yang tas nya udah jebol atau risleting nya udah mulai dol heheh. Menurut ku sih bundd, ini bisa juga nambah semangat belajar  si adek buat ke sekolah. Yah buat hadiah ulang tahun atau buat penghargaan karna berprestasi juga ok.
Karakter nya banyak banget loh bundd. Buat si adek yang cantik atau buat si adek yang suka versi jagoan juga ada.

Tas sekolah nya ada beberapa jenis bundd, dari segi ukuran sih ada yang PG ( play group ), TK dan SD. Buat edisi cantik nya ada Princess, Hello Kitty poko nya masih banyak deh yang unyu – unyu gitu deh. Trus kalau buat versi cowok nya, ada Cars, Minion, Plant, Ben10 dan masih banyak juga.
Ok kita lihat aja langsung gambar nya bundd.


 >> Click Here Gambar Tas Sekolah Anak Lucu <<



Untuk info ketersediaan barang  Tas Sekolah Anak Lucu  nya langsung aja chat via Pin BB 571C65BA | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak ( respon ramah gak galak heheh), ok di tunggu ya bundda.

Ditulis Oleh : Ogi Cyber // 15.20
Kategori: