Saturday, September 14, 2013

Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah

Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah


Halo sista n Bunda,disini banyak koleksi Tas travel bag buat anak nya nih.Bagus-bagus, karakternya banyak pula bund. Ini cocok banget buat si dede yang manja yang masih lenjeh – lenjeh , buat sista juga gak kalah bagus kok. Jangan salah bundd, travel bag fungsi nya banyak loh, buat bekal baju si adek nya kalau seandai nya mau ke rumah saudara, buat perbekalan kalau lagi acara weekend atau buat nyimpen perlengakapan baby juga tetep ok.

Dari segi ukuran tas travel bag nya ada dua macam bundd, ada ukuran besar ada juga ukuran kecil. Yang ukuran besar dimensi nya 40 cm trus kalau buat ukuran kecil ukuran nya itu 25 cm.

Trus kalau dari segi bahan, tas anak yang ada disini bahan nya ada dua jenis bundd, ada yang dari spon super and ada juga yang dari kanvas.


Kelebihan travel bag anak yang bahan spon super yaitu, dia bahan tebal, lebih kuat dan di bagian dalam nya ada saku jaring – jaring buat nyimpan benda – benda kecil. Buat bahan kanvas, dia punya kualitas gambar yang top banget bundd. Trus apa kelebihan yang ukuran mini. Eitss... tunggu dulu bundd, yang ukuran kecil ini selain bentuk nya lebih unyu, ruapanya tas ini punya 2 fungsi yaitu dia bisa buat di tenteng and bisa juga di slempang (didalam nya ada tali slempang) .


Travel Bag Dewasa


Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah

No 1 : 
  • Kode Barang : Dewasa No 1
  • Harga : Rp 120.000
  • Dimensi : 40 cm
  • Jenis : 2 in 1 Bisa Slempang / Bisa Tenteng

No 2 : 
  • Kode Barang : Dewasa No 2
  • Harga : Rp 120.000
  • Dimensi : 40 cm
  • Jenis : 2 in 1 Bisa Slempang / Bisa Tenteng

Tas Travel Bahan Spon Super




Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah


No 1 :
  • Kode Barang : Spon Super Besar no 1
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 2 :
  • Kode Barang : Spon Super Besar no 2
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 3 :


  • Kode Barang : Spon Super Besar no 3
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 4 :
  • Kode Barang : Spon Super Besar no 4
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm

Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah




No 5 :
  • Kode Barang : TB Spon Besar no 5
  • Harga : Rp 110.000
No 6 :
  • Kode Barang : TB Spon Besar no 6
  • Harga : Rp 110.000
No 7 :
  • Kode Barang : TB Spon Besar no 7
  • Harga : Rp 110.000
No 8 :
  • Kode Barang : TB Spon Besar no 8
  • Harga : Rp 110.000

Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah



No 9 :
  • Kode Barang : TB Spon Besar no 9
  • Harga : Rp 110.000
No 10 :
  • Kode Barang : TB Spon Besar no 10
  • Harga : Rp 110.000
No 11 :
  • Kode Barang : TB Spon Besar no 11
  • Harga : Rp 110.000
No 12 :
  • Kode Barang : TB Spon Besar no 12
  • Harga : Rp 110.000



Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah



No  13 :
  • Kode Barang : Spon Super Besar no 13
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 14 :
  • Kode Barang : Spon Super Besar no 14
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 15 :
  • Kode Barang : Spon Super Besar no 15
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm


Travel Bag Kanvas


Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah


No 1 :
  • Kode Barang : TB Kanvas 1
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 2 :
  • Kode Barang : TB Kanvas 2
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 3 :
  • Kode Barang : TB Kanvas 3
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 4 :
  • Kode Barang : TB Kanvas 4
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 5 :
  • Kode Barang : TB Kanvas 5
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm


Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah
No 6 :
  • Kode Barang : Kanvas 6
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 7 :
  • Kode Barang : Kanvas 7
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 8 :
  • Kode Barang : Kanvas 8
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 9 :
  • Kode Barang : Kanvas 9
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm
No 10 :
  • Kode Barang : Kanvas 10
  • Harga : Rp 110.000
  • Dimensi : 40  cm

Travel Bag Ukuran Mini


Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah




No 1 :
  • Kode Barang : Travel Mini 1
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 2 :
  • Kode Barang : Travel Mini 2
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 3 :
  • Kode Barang : Travel Mini 3
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 4 :
  • Kode Barang : Travel Mini 4
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 5 :
  • Kode Barang : Travel Mini 
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1

Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah

No 6 :
  • Kode Barang : Travel Mini 6
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 7 :
  • Kode Barang : Travel Mini 7
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 8 :
  • Kode Barang : Travel Mini 8
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 9 :
  • Kode Barang : Travel Mini 9
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 10 :
  • Kode Barang : Travel Mini 10
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1

Tas Travel Anak karakter Dengan Harga Murah

No 11 :
  • Kode Barang : Travel Mini 11
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 12 :
  • Kode Barang : Travel Mini 12
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 13 :
  • Kode Barang : Travel Mini 13
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 14 :
  • Kode Barang : Travel Mini 14
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1
No 15 :
  • Kode Barang : Travel Mini 15
  • Harga : Rp 80.000
  • Dimensi : 30 cm
  • Jenis 2 in 1

Untuk lebih jelasnya langsung aja SMS : 0899 280 4329/ WhatsApp. Ditunggu ya bundd buat tas travel bag anak nya atau tas sekolah anak nya juga, Click Here.