Tuesday, October 15, 2013

Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah

Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah


Hallo bundda dan sista, disini Jual Travel Bag Anak nya nih,Karakter nya banyak banget, dari edisi cantik sampai edisi jagoan juga ada bundd. Dari segi ukuran jenis tas travel bag yang ada disini ada dua macam, ada yang besar sama yang kecil. Bahan nya juga ada dua macam, ada yang dari kanvas ada juga dari satin. Yuk lihat pic nya bundd.

Travel Bag Hello Kitty Dewasa



Yang ini travel bag ukuran 40 cm. Jenis nya 2 in 1 bisa di tenteng bisa juga di slempang. Motif yang ini gak terlalu ke kanak – kanakan, cocok banget buat dewasa, ini original sanrio import. Pin BB 750CDE8C SMS 0899-280-4329


Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah


No 1 : 
  • Kode : Travel Dewasa 1
  • Harga : Rp 120.000
No 2 : 
  • Kode : Travel Dewasa 2
  • Harga : Rp 120.000

Travel Satin Besar


Yang ini bahan nya dari satin atau spon super biasa nya kalau aku bilang. Menurutku bahan yang ini banyak banget kelebihan nya bundd, selain dari segi bahan lebih OK, yang paling suka dari bahan yang ini yaitu di dalam nya ada tambahan saku lagi (jaring – jaring). Yang kegunaan saku itu buat simpan barang – barang kecil bundd, cocok banget nih buat yang punya baby. Yuk lihat Pic nya. Pin BB 750CDE8C SMS 0899-280-4329


Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah


No 1 :
  • Kode Barang : Travel Satin Super Besar 1
  • Harga : Rp 110.000
No 2 :
  • Kode Barang : Travel Satin Super Besar 2
  • Harga : Rp 110.000
No 3 :
  • Kode Barang : Travel Satin Super Besar 3
  • Harga : Rp 110.000
No 4 :
  • Kode Barang : Travel Satin Super Besar 4
  • Harga : Rp 110.000




Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah

No 5 :
  • Kode Barang : Satin Super Besar 5
  • Harga : Rp 110.000
No 6 :
  • Kode Barang : Satin Super Besar 6
  • Harga : Rp 110.000
No 7 :
  • Kode Barang : Satin Super Besar 7
  • Harga : Rp 110.000
No 8 :
  • Kode Barang : Satin Super Besar 8
  • Harga : Rp 110.000

Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah

No 9 :
  • Kode Barang : Satin Super Besar 9
  • Harga : Rp 110.000
No 10 :
  • Kode Barang : Satin Super Besar 10
  • Harga : Rp 110.000
No 11 :
  • Kode Barang : Satin Super Besar 11
  • Harga : Rp 110.000
No 12 :
  • Kode Barang : Satin Super Besar 12
  • Harga : Rp 110.000



Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah


No 13 :
  • Kode Barang : Travel Satin Besar 13
  • Harga : Rp 110.000
No 14 :
  • Kode Barang : Travel Satin Besar 14
  • Harga : Rp 110.000
No 15 :
  • Kode Barang : Travel Satin Besar 15
  • Harga : Rp 110.000
No 16 :
  • Kode Barang : Travel Satin Besar 16
  • Harga : Rp 110.000

Travel Kanvas


Untuk bahan kanvas kalau dari segi ukuran sama kaya yang satin. Kanvas emang gak ada kantung nya lagi di dalam. Tapi kalau dari segi kualitas gambar, kanvas paling bagus loh bundd. Yuk ah liat pic nya. Pin BB 750CDE8C SMS 0899-280-4329


Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah


No 1 :
  • Kode Barang : Kanvas 1
  • Harga : Rp 120.000
No 2 :
  • Kode Barang : Kanvas 2
  • Harga : Rp 120.000
No 3 :
  • Kode Barang : Kanvas 3
  • Harga : Rp 120.000
No 4 :
  • Kode Barang : Kanvas 4
  • Harga : Rp 120.000
No 5 :
  • Kode Barang : Kanvas 5
  • Harga : Rp 120.000


Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah

No 6 :
  • Kode Barang : Travel Kanvas 6
  • Harga : Rp 120.000
No 7 :
  • Kode Barang : Travel Kanvas 7
  • Harga : Rp 120.000
No 8 :
  • Kode Barang : Travel Kanvas 8
  • Harga : Rp 120.000
No 9 :
  • Kode Barang : Travel Kanvas 9
  • Harga : Rp 120.000
No 10 :
  • Kode Barang : Travel Kanvas 10
  • Harga : Rp 120.000

Travel Kecil


Nah kalau yang ini buat anak bunnda yang unyu. Dimensi nya mini banget nih bundd, cuma 30 cm. Yang jelas ini bagus banget buat si adek, ini gak terlalu besar kalau di yang nenteng. Tas yang ukuran kecil ini jenis nya 2 in 1 loh bundd, jadi dia bisa di tenteng and bisa juga di slempang ( tali nya cukup panjang bundd ). Pin BB 750CDE8C SMS 0899-280-4329



Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah


No 1 :
  • Kode Barang : Spon Kecil 1
  • Harga : Rp 80.000 
No 2 :
  • Kode Barang : Spon Kecil 2
  • Harga : Rp 80.000
No 3 :
  • Kode Barang : Spon Kecil 3
  • Harga : Rp 80.000
No 4 :
  • Kode Barang : Spon Kecil 4
  • Harga : Rp 80.000
No 5 :
  • Kode Barang : Spon Kecil 5
  • Harga : Rp 80.000


Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah



No 6 :
  • Kode Barang : Travel Spon Kecil 6
  • Harga : Rp 80.000
No 7 :
  • Kode Barang : Travel Spon Kecil 7
  • Harga : Rp 80.000
No 8 :
  • Kode Barang : Travel Spon Kecil 8
  • Harga : Rp 80.000
No 9 :
  • Kode Barang : Travel Spon Kecil 9
  • Harga : Rp 80.000
No 10 :
  • Kode Barang : Travel Spon Kecil 10
  • Harga : Rp 80.000



Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah


No 11 :
  • Kode Barang : Travel Kecil 11
  • Harga : Rp 80.000

No 12 :
  • Kode Barang : Travel Kecil 12
  • Harga : Rp 80.000
No 13 :
  • Kode Barang : Travel Kecil 13
  • Harga : Rp 80.000
No 14 :
  • Kode Barang : Travel Kecil 14
  • Harga : Rp 80.000
No 15 :
  • Kode Barang : Travel Kecil 15
  • Harga : Rp 80.000



Untuk info lebih jelas stock ready atau update-an Tas TravelBag Anak nya, bisa langsung ke sini aja ya bunndd +62899-280-4329 sms / WhatsApp Pin BB 750CDE8C, ditunggu ya MOM. Lihat juga ya koleksi lunch bag anak nya ya.