Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah | Grosir Tas Travel Bag Anak Karakter Hello Kitty Murah

Selasa, 15 Oktober 2019

Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah

Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah


Hallo bundda dan sista, disini Jual Travel Bag Anak nya nih, karakter nya banyak banget, dari edisi cantik sampai edisi jagoan juga ada bundd. Untuk edisi cantik nya ada Hello kitty, Barbie, Princess dan lain - lain. 

Tas Travel emang cocok banget untuk bunda yang akan bepergian, pulang kampong, atau liburan bareng keluarga pun cocok banget bundd. Tas travel bag nya berbahan dasar kanvas super. Dari segi gambar lebih jelas dan tegas, risleting nya pun sanga – sangat bagus ga macet2. Yang paling aku suka sih, dibagian bawah tas nya, ada hak sepatu, yang fungsi nya untuk menahan supaya si tas kalau disimpan di bawah, dia ga bakal kotor.

Dimensi untuk tas ini 40 x 30 cm cukup ideal untuk bawa perlengkapan si dedek kecil kalau mau pergi.


Tas Travel Mana Yang Bagus


Oh iya ampe lupa ak jelasin yang ini. Dulu sih aku selalu rekomendasiin tas yang berbahan dasar sponsuper. Emang bagus sih kalau dulu – dulu. Semakin kesini, kok banyak banget ya yang complain ke aku. Ternyata oh ternyata, yang bahan sponsuper kekurangan nya dari tali nya. Kebanyakan sering putus di tali tentengan nya.

Iya sih emang beda sama kanvas, selain dari segi gambar yang lebih tajam. Bahan Tas Travel bahan Kanvas juga emang lebih kokoh di banding dengan sponsuper here


Gambar – Gambar Travel Bag Kanvas

Semua yang ada disini real pic, hasil jepretan aku sendiri heheh. Oh iya untuk tas motif baru nya langsung aja ya ke bbm ak aja Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0857 7088 6767 | Line TasAnak


Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah

Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah

Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah

Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah

Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah

Jual Travel Bag Anak Karakter Murah Meriah




➡️ ➡️ ➡️ Tas Trave Bag Motif Terbaru  

Untuk pemesanan tas travel anak atau motif - motif terbaru nya,bunda bisa langsung ke admin bbm ya, disini Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0857 7088 6767 | Line TasAnak tenang bundd, ramah kok orang nya heheh. Ok ak tunggu ya bundda, yang mau lihat tas boneka bisa kesini ya, click here.

Ditulis Oleh : Ogi Cyber // 07.39
Kategori:

5 komentar:

  1. Sis ak mau dong, kalo order lebih dari 1 ada diskon ga heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapp mb say untuk pemesanan tas nya, langsung ke bbm ak aja ya mba ku...

      Hapus
    2. ok mba, sudah q invite pin bb nya ya

      Hapus
  2. Sis harga grosiran berapa ?td aku sdh invet pin BB-nya. D4d46008

    BalasHapus
  3. Sis harga grosiran berapa ?td aku sdh invet pin BB-nya. D4d46008

    BalasHapus