Jual Lunch Bag Lucu Murah Meriah | Grosir Tas Travel Bag Anak Karakter Hello Kitty Murah

Sabtu, 15 Maret 2014

Jual Lunch Bag Lucu Murah Meriah

Jual Lunch Bag Lucu Murah Meriah


Hallo sis, ada lunch bag lucu nih harga nya juga murah meriah. Ini cocok banget buat si adek yang masih unyu. Makanan buatan bundda nya kan kalau di masukin ke lunch bag ini lebih bagus heheh. Kelebihan lunch bag ini, di dalam nya udah di lapisin aluminium foil nya loh bundd, lumayan juga bisa menjaga ke hangatan makanan si adek. Dimensi nya juga gak terlalu besar, cocok banget deh buat si adek yang masih imut – imut. Dimensi buat tas ini yaitu 25 x 20 x 10 cm. Jenis tas ini di slempang bundd, tali nya juga lumayan panjang. Pin BB 571C65BA | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak

Yuk lihat langsung PIC nya...


Lunch Perempuan


Jual Lunch Bag Lucu Murah Meriah


  • Kode Bag : Lunch Sofia
  • Harga : Rp 60.000


Jual Lunch Bag Lucu Murah Meriah


  • Kode Bag : Lunch Frozen
  • Harga : Rp 60.000


Jual Lunch Bag Lucu Murah Meriah


  • Kode Bag : Lunch Hello Kitty
  • Harga : Rp 60.000



Lunch Laki – Laki 



Jual Lunch Bag Lucu Murah Meriah


  • Kode Bag : Lunch Thomas
  • Harga : Rp 60.000



Jual Lunch Bag Lucu Murah Meriah


  • Kode Bag : Lunch Spider
  • Harga : Rp 60.000


Jual Lunch Bag Lucu Murah Meriah


  • Kode Bag : Lunch Cars
  • Harga : Rp 60.000







Pemesanan Lunch Bag Lucu


Untuk ready stock lunch bag nya langsung aja ya sis atau bundda nya ke no ini Pin BB 571C65BA | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak, di tunggu ya Sis....

Ditulis Oleh : Ogi Cyber // 21.23
Kategori: