Jual Lunch Bag Hello Kitty Murah | Grosir Tas Travel Bag Anak Karakter Hello Kitty Murah

Sabtu, 15 Maret 2014

Jual Lunch Bag Hello Kitty Murah

Jual Lunch Bag Hello Kitty Murah


Hallo bundda... cari lunch bag hello kitty nya  ya. Yups... pas banget nih bundd. Lunch bag yang ada disini fungsi nya banyak loh bundd. Bisa buat bekal makanan si adek kalau mau bepergian atau mau kesekolah juga bagus. Atau buat bundda yang punya baby, ini bisa juga di pakai buat penyimpanan asi nya. Tenang bundd, lunch bag hello kitty nya udah di lengkapin aluminium foil, jadi bisa menjaga kualitas makanan atau asi bundda nya. Untuk penyimpanan dingin, lunch bag ini mampu nahan 3 jam ke atas, keren kan bundd. Pin BB 571C65BA | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak


Jenis lunch bag nya yaitu di slempang aja bundd. Ukuran nya juga gak terlalu besar, jadi kalau si adek bawa juga masih bisa. Dimensi nya yaitu 25 x 20 x 10 cm, yuk ah bundd langsung lihat pic nya aja.

Lunch Bag Hello Kitty



Jual Lunch Bag Hello Kitty Murah


  • Kode Barang : Lunch HK
  • Harga : Rp 60.000
  • Ukuran : 25 x 20 x 10 cm


Pemesanan Lunch Bag 


Untuk pemesanan atau ketersediaan barang lunch bag hellokitty nya bisa langsung  Pin BB 571C65BA | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak , ditunggu ya bundd.

Ditulis Oleh : Ogi Cyber // 21.12
Kategori: