Travel Bag Anak Princess Rp 80.000 | Grosir Tas Travel Bag Anak Karakter Hello Kitty Murah

Senin, 21 Oktober 2013

Travel Bag Anak Princess Rp 80.000

Travel Bag Anak Princess Rp 70.000




Travel bag anak yang ini karakter nya Princess sist. Bahan nya dari spon super nih, tebal dan gak mudah lepek. Kotor ya tinggal di lap pake kain basah aja sist. Dimensi nya imut banget nih Cuma 26 x 20 x 15 cm beratnya 0,5 kg. Tas travel ini punya dua fungsi yaitu bisa di tenteng N bisa juga di slempang. Di dalam nya udah di bekali tali yang cukup panjang bundd, buat yang suka di slempang.


  • Kode barang : Travel Mini Princess
  • Harga : Rp 80.000

Pengen info lebih jelas tentang  Travel bag anak nya? langsung aja sms/WhatsApp aja ke nomor ini Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak, di tunggu ya sist/bundd.

Ditulis Oleh : Ogi Cyber // 00.22
Kategori: