Travel Bag Anak Hello Kitty Bahan Kanvas | Grosir Tas Travel Bag Anak Karakter Hello Kitty Murah

Sabtu, 19 Oktober 2013

Travel Bag Anak Hello Kitty Bahan Kanvas

Travel Bag Anak Hello Kitty Bahan Kanvas


Travel Bag Anak


Travel bag anak yang ini warna nya merah berani banget yah bundd. Hmm… tapi q suka banget sama yang ini, perpaduan warna merah sama hitam nya cocok banget, saling melengkapi gitu deh. Desain nya juga simple bundd, gak banyak neko – neko.  Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak
Yang ini bahan nya kanvas nih, kelebihan dari bahan kanvas, gambar nya lebih tegas dan lebih kuat. Di bagian bawah tas nya udah ada hak nya bundd, jadi gak usah terlalu khawatir kotor di bagian bawah. Dimensi buat travel bag yg ini hampir sama tas travel yang sebelumnya 47 x 28 x 20cm berat nya kurang lebih 1 kg.

  • Kode Barang : Travel HK Merah Kumbang
  • Harga : Rp 120.000
Untuk info Travel bag anak Hello kitty nya langsung aja chit chat via sms/WhatsApp ke nomer ini Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak , di tunggu ya bundda/sista.

Ditulis Oleh : Ogi Cyber // 23.32
Kategori: