Travel Bag Anak Barbie Murah Meriah | Grosir Tas Travel Bag Anak Karakter Hello Kitty Murah

Sabtu, 05 Oktober 2013

Travel Bag Anak Barbie Murah Meriah

Travel Bag Anak Barbie Murah







Sist,travel bag anak nya nih bagus,karakternya Barbie.Tas yang cocok buat anak nya atau buat adeknya.Bagus banget kalo mau bepergian nih kalo mau pake tas ini, lumayan lah bisa masuk beberapa baju si adek nya.Travel bag anak mini yang ini jenis nya 2 in 1.

Jadi ini si tas bisa di tenteng dan di slempang, kalo mau di tenteng ya tinggal lepas aja tuh tali nya.Bahannya Spon nih sist,spon super.Jadi kalo spon super itu gak lepek gitu deh.Kelebihan bahan spon tuh enak banget,jadi kalau kotor gak usah di cuci repot2, ya tinggal di gosok aja pake lap basah beres deh.Size buat tas ini 26 x 20 x 13 cm (kecil ya?nama nya juga mini). Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak


  • Harga : Rp 110.000

Info Travel Bag Anak Barbie

Untuk informasi barang baru nya sista bisa invite pin BB atau bisa chat via WhatsApp Nya di Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak, di tunggu ya sista.

Ditulis Oleh : Ogi Cyber // 02.04
Kategori: