Tas Travel Bag Anak Murah Karakter | Grosir Tas Travel Bag Anak Karakter Hello Kitty Murah

Kamis, 10 Oktober 2013

Tas Travel Bag Anak Murah Karakter

Tas Travel Bag Anak Murah Karakter

Tas Travel Bag Anak Murah Karakter

Sista atau Bundda, ada tas travel bag anak murah nya nih, karakternya sofia sist. Cocok banget buat si adek cantik yang masih kecil, chabi banget deh bundd. Bisa buat bawa peralatan main nya, bekal baju, peralatan berenang, mau ke rumah omah opah juga masih ok.Ya muat lah beberapa baju.Bahkan buat yang punya baby pun gak masalah, per alatan si dede nya bisa di masukin sini sist.
Tas nya bisa di slempang dan bisa juga di jinjing sist, didalamnya udah di sediain tali cukup panjang buat yang pengen nya di slempang. Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak

Bahan nya dari spon super nih sist, beda nya ama spon biasa Cuma lepek sama kagak nya, kalau spon biasa itu pasti lepek, kalau spon super ndak bakal lepek bundd/sist. Punya tas travel bahan spon itu emang lebih enak, gak usah ribet2 di cuci sist, di dilap pake kain basah aja yang bagian kotor selesai deh urusan.Dimensi buat tas ini 26 x 20 x 13 cm, lebih kecil, lebih mini dan lebih chabi deh bundd.Berat kosong nya paling 0.5 kg bundd.

  • Kode barang : Mini travel Sofia
  • Harga : Rp 80.000

Untuk info Tas Travel Bag Anak nya Tanya aja ya sist jangan sungkan ke Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak

Ditulis Oleh : Ogi Cyber // 17.16
Kategori: