Tas Travel Anak Karakter Princess | Grosir Tas Travel Bag Anak Karakter Hello Kitty Murah

Sabtu, 05 Oktober 2013

Tas Travel Anak Karakter Princess

Tas Travel Anak Karakter Princess






Nah bundda,kalo yang ini tas travel anak karakter princess nih.Masih dari versi mini nya juga, lebih kecil lebih chabi heheh.Secara keseluruhan bahan nya persis kaya yang karakter Minion and Barbie.Yup… betul bundd,bahan nya masih dari spon super,spon yang gak mudah lepek.Bahan Spon itu enak juga loh bundd,kalo kotor ya tinggal di gosok pake lap basah aja langsung kinclong lagi hahah.Yang ini juga bisa di tenteng dan bisa juga di slempang.Ukuran nya kecil sih,ya namanya juga mini hihih, 26 x 20 x 13 cm. Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak

Kode barang : Travel Mini princes

Harga : Rp 70.000 dan 120.000


Info Lebih Lanjut Tas Travel Anak Karakter


Untuk informasi lebih lanjut aja, Tanya aja ke nomer ini ya bundd Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak .Ditunggu ya Bundd tas travel anak karakter Princess nya.


Ditulis Oleh : Ogi Cyber // 02.05
Kategori: