Tas Travel Anak Hello Kityy Rp 60.000 | Grosir Tas Travel Bag Anak Karakter Hello Kitty Murah

Sabtu, 12 Oktober 2013

Tas Travel Anak Hello Kityy Rp 60.000

Tas Travel Anak Hello Kityy Rp 60.000


Tas Travel Anak



Hallo sist atau bundda, ada Tas Travel Anak Hello Kitty nya nih. Harga nya murah banget deh. Chabi banget buat si adek yang ada di rumah. Bisa buat bekal kebutuhan kalau mau jalan2, ke kebun binatang, liburan weekend, buat masukin perlengkapan baby juga tetep ok. Atau kalau mau nginep di rumah saudara, baju2 si adek nya masukin ke sini aja bundd, cukup buat beberapa baju yang se ukuran si adek.Bahan nya spon bundd/Sist, enak nya kalau bahan ini, jadi kalau kotor tinggal di lap pake kain basah aja. Size nya 26 x 20 x 15 cm bundd, unyu banget deh pokok nya, click here.

Kode barang : HK mini Ungu
Harga : Rp 60.000


Untuk informasi lebih tentang  Tas Travel Anak Hello Kityy langsung chat aja ya via sms atau WhatsApp ke no ini Pin BB 56CD43BF | WhatsApp 0823-112-111-30 | Line TasAnak

Ditulis Oleh : Ogi Cyber // 06.10
Kategori: